02:38 

Детство героя, ч.2

Константин Петрович

Товарищ Виталик :3 нарисовал меня в детстве. Иллюстрация к этому откровению.
Поэтому продолжим наш компромат-плезир.

Моими любимыми героями детства были Глеб Жеглов и Скрудж МакДак. Первый боролся с бандитами, расхищающими народное достояние. Второй тоже, в принципе, боролся с бандитами (братья Гавс), расхищающими его личное достояние.
И как-то два этих героя моего детства, как два ангела-хранителя (Виталик, не рисуй этих ангелов!) оставили след, или, быть может, отпечаток на всей моей дальнейшей деятельности. Я люблю деньги - что уж тут скрывать, и люблю их экономить. Но также я с удовольствием помогаю другим людям экономить их деньги. Вот, к примеру, не выплатил перед выходными премии Шурику и Лёве - считай, сэкономил им эти деньги для более рационального использования. Смогут, например, подарков к Новому году купить. Мне, например.

Кстати - у меня возникла отличная идея - как можно поздравить друг друга с Новым годом, и не слишком на этом разориться. Все собираются в приёмной. Каждый кладёт в шляпу (или в коробку из-под ксерокса) по тысяче рублей. Шляпу (коробку) встряхиваем. Каждый забирает по тысяче - это как бы на подарок, от коллег. Если в шляпе (коробке) останутся (самозародятся) какие-то ещё тысячи - они поступят на счёт заведения. Или крупье. Мой, например.

URL
Комментарии
2011-11-20 в 02:43 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Помню одно время мы клали в шляпу-что-то там мелкие купленные сувениры, емкость встряхивалась и каждый сувенирчик вынимал, все довольны...Правда они меньше штуки стоят:)

2011-11-20 в 02:51 

Константин Петрович
Кэрит, Тут главный фокус в том, что можно ведь и не тратить потом эту тыщу, а положить обратно в бумажник. Главное - поучаствовал в ритуале, и никого не обидел. :)

URL
   

Цианид

главная