22:03 

Группы Избранного

Котички
Избранное можно делить на различные группы по вашему усмотрению и просматривать отдельными лентами.

Делается это здесь www.diary.ru/options/member/?favourite (Настройки > Предпочтения > Избранные дневники).

Редактирование групп избранного > вводим название группы, сохраняем. Если поставить галочку "Скрытая", то данная лента будет видна только вам. В противном случае, любой желающий, зайдя в вашу ФЛ, увидит отдельную группу, ее название и состав.

Редактирование состава групп избранного > выбираем группу, в которую будем вносить френдов, кнопкой > вносим, кнопкой < соответственно убираем лишнее.
Кнопки >> и << полностью переносят ваше Избранное в какую-либо группу и обратно.

Чтобы удалить какую-то группу, поставьте галку напротив нее в столбце "Удалить" и нажмите "Сохранить". Само Избранное никуда при этом не денется, оно останется в общей ленте.

Теперь, заходя в Избранное, вы будете видеть общую ленту и группы. Скрытые группы помечаются замочком и видны только владельцу дневника.

@темы: Избранные

22:54 

я написал историю, чтобы показать любовь, а она превратилась в войну.
Одиночество – это не тогда, когда вы ночью просыпаетесь от собственного завывания, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не тогда, когда вы возвращаетесь домой и все лежит, как было брошено год назад, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не телевизор, приемник и чайник, включенные одновременно для ощущения жизни и чьих-то голосов, хотя это тоже одиночество. Это даже не раскладушка у знакомых, суп у друзей… Это поправимо, хотя и безнадежно. Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой – и вас не понимают.(с)
Михаил Жванецкий

@темы: жизненное, одиночество

Цианид

главная